Ирония судьбы, или С легким паром 3

«Ирония судьбы, или С легким паром» – больше, чем просто новогоднее кино. Это фильм-легенда, фильм-эпоха. Продолжения истории ждало несколько поколений зрителей. Второй фильм, снятый в наши дни, получился неоднозначным. Но точку в истории он не поставил.

«Ирония судьбы, или С легким паром 3»: дата выхода

Премьера легендарного фильма состоялась 1 января 1976, а снят он был годом ранее, в 1975. Режиссер Эльдар Рязанов создал резонансное кино. В «Иронии…» много того, что не вписывалось в традиционные советские устои. Зато продолжение в свое время вписалось отлично. Фильм, вышедший в прокат в 2007, был снят Тимуром Бекмамбетовым.

Дата выхода "Ирония судьбы 3, или С легким паром"

После второй части начались разговоры о третьей. Официально о подготовке к съемкам пока не заявлено. Но порассуждать о том, каким мог бы быть третий фильм, мы можем.

Что там у Нади с Женей?

Актер главной роли Андрей Мягков неподражаем в дуэте с Барбарой Брыльской. Это касается и фильма-легенды 1976 года, и второй части, вышедшей 30 лет спустя. В продолжении «Иронии судьбы» Надя и Женя – не единственные главные герои. Основная сюжетная линия отдана их детям, Косте и Наде, которых сыграли Константин Хабенский и Елизавета Боярская.

История почти повторяется. Правда, на этот раз все отнюдь не случайно. Сюжет все так же разворачивается в Москве и теперь уже в Санкт-Петербурге. Вот только сами Надя и Женя – не герои нового романа. О том, как сложилась их жизнь, мы узнаем вскользь, буквально из нескольких фраз. А ведь это, по сути, самое интересное.

«Ирония судьбы, или С легким паром 3» могла бы рассказать историю главных героев, полюбившихся зрителю. Вопросов вторая часть оставила немало: почему Надя и Женя не остались вместе, почему не сложились браки с Галей и Ипполитом, почему за 30 лет никуда не переехали и, наконец, почему за все это время ни разу не встретились.

"Ирония судьбы 3, или С легким паром" дата выхода

Сюжет сиквела наглядно демонстрирует, что чувства героев друг к другу не угасли с годами. Так что же случилось, почему Надя снова не прилетела в Москву к любимому? И почему Женя Лукашин не слетал в Ленинград в очередной Новый год?

Если третью часть решит снять какой-нибудь рисковый режиссер, ему придется нелегко. Превзойти фильм-легенду точно не удастся. Но сделать достойное, интересное, современное кино вполне возможно. Но с сюжетом придется поработать как следует. Показать историю Нади и Жени вдали друг от друга – сложная задача. Остается надеяться, что решаемая.

Трейлер “Ирония судьбы 3, или С легким паром”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: