Что? Где? Когда? 7

Люди играют в игры, в том числе и в телевизионные интеллектуальные. Да, даже сегодня, в век интернета. Самой известной и популярной игрой была и остается «Что? Где? Когда?».

Очередной сезон вот-вот выйдет на экраны. В «Что? Где? Когда? 7» знатоки готовы новым блицам, суперблицам и тринадцатому сектору.

Дата выхода «Что? Где? Когда? 7»

ТВ-шоу смело можно назвать одним из самых стойких на российском телеэкране. Премьера «Что? Где? Когда?» состоялась еще в СССР в сентябре 1975 года. Проект за время существования получил 4 телевизионные премии «ТЭФИ», в 1997, 2001, 2011, 2014 годах.

Дата выхода "Что? Где? Когда? 7"

Снимал и вел телеигру много лет подряд режиссер Владимир Ворошилов. Его сменил в 2001 году Борис Крюк. Стать членом интеллектуального клуба мог человек любой профессии: актер, лингвист, инженер, писатель, поэт и т.д. Правила игры и формат за 40 лет практически не изменились.

 Поиграем?

«Что? Где? Когда?» – самая настоящая эпоха. И седьмой сезон – ее неотъемлемая часть. Продолжение интеллектуальной телеигры пройдет в том же формате. То есть запланировано четыре серии игр. Место съемок изменить нельзя. И прямая трансляция будет в обязательном порядке. Сюжет тоже остается прежним.

А вот вопросов для игры со временем значительно прибавилось. Если в прошлом веке экспертам приходилось обрабатывать десятки и сотни вопросов, то сегодня на адрес телекомпании, которая снимает и транслирует самую интеллектуальную игру современности, приходит ежемесячно по 200 тысяч вопросов. Каждый проходит обработку и тщательную проверку. Результат можете оценить сами. Более чем из 2 миллионов вопросов в год остается всего 75. В каждой игре задается всего 12 вопросов. Степень их сложности трудно переоценить. Но на то игра и интеллектуальная, чтобы ставить перед знатоками непростые задачи.

"Что? Где? Когда? 7" дата выхода

Кстати, «Что? Где? Когда?» – первый телевизионный проект, в рамках которого был использован метод мозгового штурма для поиска решения (в данном случае ответа на вопрос). Позднее мозговой штурм включали в другие проекты. Но последние не прижились.

Популярности же «Что? Где? Когда?» ничто не угрожает. Ценность знаний в современном мире высока. А цель их получения вполне достижима, причем с меньшими ресурсозатратами, чем 40 лет назад. Значит ли это, что знатоков станет больше? Вполне возможно. То есть пока живет «Что? Где? Когда?», в интеллектуальную телеигру точно будет кому играть.

Трейлер “Что? Где? Когда? 7”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: