1917

Стала известна дата выхода фильма «1917» в кинотеатрах РФ

Фильм «1917», дата выхода которого запланирована на начало 2020 года, рассказывает о событиях Первой Мировой. Первая Мировая война закончилась почти век назад, но все еще беспокоит души творцов. Эта трагедия притягивает к себе внимание снова и снова. Война унесла сотни тысяч жизней. Поэтому все ее ужасы следует снова и снова демонстрировать зрителям. Чтоб помнили. Чтобы знали. Чтобы не допустили повторения.

Дата выхода фильма «1917» в мировом прокате – 25 декабря 2019 года. В кинотеатрах РФ картина появится 6 февраля 2020 года.

«1917» дата выхода
«1917». Кадр из фильма

До выхода фильма «1917» осталось

Каждый человек – ценная личность? Не на войне!

Война – это огромный механизм, который перемалывает отдельные судьбы так легко, как стебельки полевых цветов. Даже те, кто находится рядом, не всегда успевают заметить потерю. А уж те, кто наверху, командуют всем этим безумием, стараются не допустить возникновения неконтролируемого хаоса и паники.

И все равно нужно добиться победы для своей страны. Поэтому они просто не могут себе позволить считаться с чувствами каждого отдельного солдата. Каждый боец – лишь средство для достижения отдельной цели. Хорошего полководца отличает стремление не платить слишком дорого и достигать результата при минимальном вложении средств.

Для победы нужно использовать не только оружие

Здесь уже можно и нужно использовать чувства солдат. Страх, ненависть, воодушевление, личная привязанность – все это может стать источником энергии для решения необходимых задач и в конечном счете победы над врагом.

Так, брат главного героя служит в другом подразделении. Это подразделение в скором времени отправится в атаку, но об этих планах прознали враги и там ждет засада. Герою необходимо пробраться к командиру подразделения, с которым нет никакой другой связи, и рассказать ему об изменившейся обстановке. Так он спасет жизнь тысячам солдат, в том числе и своему брату.

«1917» дата выхода
«1917». Кадр из фильма

В кинотеатрах РФ дата выхода фильма «1917» совсем «немного» запоздает, по сравнению с мировой премьерой. Почти две недели русскоязычному зрителю придётся подождать.

Трейлер к фильму «1917»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: